Alla fine delle 3 giornate di esibizioni e competizioni, la migliore è risultata lei. Raciratou Sambale è salita sul gradino più alto del podio della Trismoka Challenge 2018, dopo aver dato prova del suo talento nella preparazione a regola d’arte di espressi, cappuccini e bevande creative a base di un caffè monorgine proveniente da Panama. A fare il tifo per lei, i docenti e i compagni di classe dell’istituto Serafino Riva di Sarnico, che per primi hanno creduto nelle sue abilità e l’hanno accompagnata in questa innovativa esperienza di formazione promossa da Trismoka, la torrefazione bresciana in prima linea nel diffondere la cultura del buon espresso.
Nel corso dell’evento, è stato premiato anche Matteo Fredi, studente dell’istituto Andrea Mantegna di Brescia, a cui Centrale del Latte di Brescia ha consegnato il trofeo Re Cappuccio, per aver realizzato il miglior cappuccino in gara. Ed un titolo speciale è stato conferito infine a Martina Rovida, studentessa del Caterina de Medici di Gardone Riviera, nominata Coffee Digital Ambassador da Trismoka. A lei il merito di aver efficacemente raccontato sui social la difficile arte di preparare un espresso eccellente, attraverso la narrazione del proprio percorso di preparazione alla gara.