Da sempre la nostra missione è diffondere la cultura del buon espresso, che significa molto più che selezionare e distribuire le migliori qualità di caffè per bar. Occorre infatti maestria nel tostare il prodotto. E poi grande attenzione a come il caffè viene preparato, investendo nella formazione e nell'assistenza ai nostri affezionati baristi. Perché nulla sia trascurato nella difficile arte di preparare un caffè eccellente. Per noi un caffè è molto più di una bevanda. È una piccola opera d'arte, una fonte di piacere che si può garantire solo con un lavoro di squadra tra noi e i nostri baristi.
Siamo torrefattori con una tradizione familiare. La produzione di caffè è un'arte che ci tramandiamo da oltre 40 anni, in una torrefazione sulle sponde del Lago d'Iseo che ora è anche una scuola ed il nostro quartier generale. Un'evoluzione naturale per una famiglia impegnata, ieri come oggi, a creare un buon caffè espresso e a diffonderne la cultura. Dal 1981, infatti, tutto è cresciuto, ma nulla è cambiato. Ogni giorno il patron Gino Uberti, il figlio Paolo e tutti noi ricerchiamo il grani migliori. Curiamo con attenzione la tostatura. Formiamo e assistiamo i baristi, maestri del gusto, così come i più giovani artisti di domani. Con la passione e l'impegno di sempre.