Che tipo di barista sei?
Pignola, perché non lascio nulla al caso. E creativa, perché amo sperimentare e sorprendere i miei clienti. Ogni giorno.
Da quanto tempo hai scelto Trismoka?
Dal 2006. Inizialmente avevamo scelto la miscela Brasil, poi siamo passati all'80% arabica con Degustazione. Dopo aver partecipato alla Trismoka Challenge ho personalmente scelto Gourmet 100. Oggi insostituibile.
Qual è la tua bevanda a base di caffè preferita?
La mia bevanda preferita è il caffè filtro, ma la mia grande passione è il cappuccino. Fatto rigorosamente con la tecnica della latte art. Così prepararlo diventa una vera opera aristica ed il risultato è un piacere anche per gli occhi.
Cosa significa per te essere Artisti del Caffè?
Secondo me, essere artisti del caffè, significa conoscere le basi per fare un buon espresso o cappuccino. Ma questo è solo il punto di partenza: cercare di migliorarsi e proporre qualcosa di innovativo deve essere un imperativo. Sempre.